Photobucket

████████詳細希望████████

「弐 瓶先生いったいどうしちゃったの」――(本田透)

名作『BLAME!』の続編登場!

怪外伝『ブラム学園!』も登場!入魂の 10作品、ALL COLOR化!!

Photobucket

01 ZEB-NOID

超短篇連載。故事中人蟲交戰了無以數計的時間,戰場從地球到太空到床上。最後二個種族,成功混血融和 (炸 。

02 ブラム学園!

激萌

03 ブラム学園! 京都奈良相合傘

殺必死

04  ブラム学園! 桜咲く塔の下で

女扮男裝

05 小包

一個尋找多年失散老哥的故事,只是最後發現它是在一個人體 細胞增殖裝置中。

06 ネットスフィアエンジニア

blame結尾後多年的世界。

07 ポンプ

一 個類似未來的世界中,生物的演化形成了詭異的方向。

08 BLAME!2 第八系子体プセルの都市構造体脱出記

再次看到一個 類似霧亥的男人,神龍見首不見尾。

09 沼の神

金斧頭銀斧頭的故事,樵夫心想賺到了。那知女神長年被斧頭砍中變得腦滿肥腸, 還沒開口樵夫就嚇得屁滾尿流昏倒了。女神見狀無言地回到水裡。之前看的時候覺得超好笑的,還想起以前看的妖精狩獵者作品中淳平釣魚的慘樣與朦朧月傳奇作品 裡長谷川虎藏說的釣魚笑話。

10 戦翅甲蟲・天蛾

天蛾屬於人型方面的戰鬥部隊與敵人奇居子作戰。不過女主角似乎是用小刀打開 AT力場,回數過短,亦無下文,暫時無法推測。人、蟲、奇居子的故事設定,感覺與abara 、zeb-noid有些關係。


 

ddtclon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()