PhotobucketPhotobucket

████████相關資料████████

導演: 中村隆太郎

編劇: 小中千昭

主演: 清水香里 / 大林隆之介 / 五十嵐麗 / 川澄綾子 / 浅田葉子 / 手塚ちはる / 水野愛日 / 武藤寿美

製片地區: Japan

官方網站: http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/lain/

集數: 13

上映日期: 1998-07-07

語言: Japanese

又名: 鈴音 / Lain

imdb連接: tt0500092

████████簡介████████

故 事是以四方田千紗的自殺拉開序幕的。四方田千紗自殺的時候,留下了全劇發展的線索,她說:像我這樣的人,原本不應該存在在這個世界上。為什麼不應該存在於 這個世界上?能不能獲得突破?蒼巖玲音在之後做出了證明。她自殺後,作為她的同學陸續收到了死者的電子郵件。在同學間引起了驚恐和騷動。蒼巖玲音此之前一 直從來沒有注意過或者說刻意逃避的問題——生與死,便驟然展現在她眼前。她問四方田千紗:可是,為什麼要死呢?四方田千紗回答:生和死,其實都是一樣的。 沒有什麼不同。人不需要肉體。在四方田千紗自殺風波過後,玲音就好像一個被激活了的程序,突然間開始意識到自己或者說自我也就是本我實體的存在。她逐漸發 覺這個世界有點異樣。或者說她自己有點異樣。普通的學生,在上學的路上被陌生人監視,在學校的走廊裡,看見非實體的人類依稀的身影在閃動。她驚恐的發現, 她可以左右周圍世界的環境,看見未發生過的事件。比如在上學的火車上,很吵,她心裡默默的而厭煩的念到:能不能安靜一點?結果整個列車驟然安靜下來,所有 人都在驚訝的看著她。

 

████████LINK████████

豆瓣網介紹

theme anime review

amime critic review

anime world review

animetric review

WIKI

 

創作者介紹

言不及意的外部記憶裝置

ddtclon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()