虎鵜之城 全的圖像
████████預設████████
作者是福島聰,它畫的少年少女四本還蠻好看地,不過另外出地機動旅團八福神卻難以看懂,作者想像力有點豐富,製作短篇集也很有特色._.

這 本前幾天出營區時在光南買地,在車上看時對它中間一篇橘子湯印象很深,有種在跑迴圈的味道,一開始在地底下工作的二人很可能在開頭昏倒時就已經掛了。後來 遇到的美麗女子和交易防毒面具的市集都是無所適從的靈魂依劇中所言地,無止盡地在地下贖罪的過程。只是最後那頁裡,五號的頭被砍掉而十號地留著時二人卻沒 有被畫上的口紅,而市集裡的那位大爺也被刺了一刀掛掉,僅存蒙面地那位實在很詭異,配合那副壁畫中的大蛇汙孽來說,地上人所遭受太多汙染以致無法清除而成 為邪惡存在和其它人一樣要在地底中一直贖罪的可能性很高...

另一篇是比較好玩的蓳花,這篇是由森薰來作畫,她晝的冷血主角前園的冷寞感 很吸引在下,而她在最後嗆桃園不要搞婚外情時也反將了一軍,桃園大概很意外前園會說那件事情。倒是桃園最後對前園産生好感還擔心她而跑去找她的動作,挺貼 心的...。最後這篇作品也令我相信森薰老師有能力創作女僕以外的作品lol

放一幅個人覺得很有感覺一頁以茲紀念
Photobucket

ddtclon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()